Салат Сестренка

Ингредиенты
рыба с/с (у меня ассорти из семги, лосося и мраморной рыбы) - 300 г
яйцо - 4 шт
картофель - 4-5 шт
морковь - 4 шт
огурец маринованный - 4 шт
оливки - для украшения
майонез домашний - по вкусу
зелень - по вкусу
Салат очень вкусный, нежный, рыбный. Называется так потому, что моя сестра не любит рыбу, но когда она попробовала это салат, он стал одним из её любимых. Попробуйте!
Приготовление

Рыбу порезать кубиками. Овощи, яйца отварить и почистить. Огурец порезать соломкой.

На дно блюда потереть картофель, сверху сделать очень тоненькую сеточку майонеза. Выложить кусочки рыбы.

Следующий слой — варенная морковь и майонез

Далее — огурцы. Следующий слой — яичные белки и майонез. На этом первый этап заканчивается. Накрываем кулечком салат и в холод на пропитку(я ставила на ночь).Когда салатик пропитается, затираем его желтками. Для оформления салата я решила сделать зеленый майонез, взбила его с зеленью(петрушкой), получился очень красивый цвет. Делаем сеточку из майонеза, украшаем оливками и зеленью.

Готово! Салат готов! Можно украсить по желанию, мне захотелось чего-то нежного, для сестрички, и я сделала цветочек из перепелиных яиц и петрушки.