Рисовый салат с красной рыбой
Ингредиенты
соленая красная рыба - 200 гр
рис - стакана уже вареного
шампиньоны - 6 шт
маринованный огурец - 1 шт
лук - 1 шт
майонез - 2 ст.л..
зеленый лук - 5 перьев
Сытный салатик с нежным вкусом.
Приготовление
Рис сварим и остудим.Грибы обжарим вместе с луком до мягкости. Собираем салат. Первый слой рис,смажем его майонезом.
На рис кладем обжаренные грибы.
На грибы мелко нарубленный маринованный огурец.
На слой огурца кладем опять слой риса и смазываем его майонезом.
Теперь слой соленой рыбы.У меня форель.
Готово! Посыпаем салат зеленым луком и смажем немного майонезом.