Салат«Сицилийский»

Ингредиенты
яблоко - 250 г
сельдерей - 250 г
помидор - 150 г
маринованные грибы - 100 г
майонез - 3 ст.л.
маслины - 50 г
яйцо - 2 шт
перец черный -
соль по вкусу -
Из книги "50 рецептов оригинальных салатов"
Приготовление

Яйца отварить вкрутую и очистить. Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельдерей помыть, припустить 5 мин в кипя¬щей воде, очистить, нашинковать.

Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками.

Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Салат украсить маслинами и мелкорублеными яйцами.