Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски

Ингредиенты

мука пшеничная - 15 г.
молоко - 100 мл.
сливочное масло - 10 г.
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
Нежное апельсиновоое суфле.

Приготовление

Натереть апельсиновую цедру.
Натереть апельсиновую цедру.
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить.
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить.
Взбить белки с остальным сахаром.
Взбить белки с остальным сахаром.
Смешать белки с молочной массой.
Смешать белки с молочной массой.
Формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина.
Формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина.
Заполнить формы нашей смесью,выпекать при температуре 160 градусов 15минут.
Заполнить формы нашей смесью,выпекать при температуре 160 градусов 15минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.