Суфле по-сицилийски
Ингредиенты
мука пшеничная - 15 г.
молоко - 100 мл.
сливочное масло - 10 г.
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
Нежное апельсиновоое суфле.
Приготовление
Натереть апельсиновую цедру.
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить.
Взбить белки с остальным сахаром.
Смешать белки с молочной массой.
Формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина.
Заполнить формы нашей смесью,выпекать при температуре 160 градусов 15минут.
Готово! Приятного аппетита.