Суфле по-сицилийски

Ингредиенты
мука пшеничная - 15 г.
молоко - 100 мл.
сливочное масло - 10 г.
яйца - 3 шт
апельсин - 1 шт
сахар - 2 ст.л.
Нежное апельсиновоое суфле.
Приготовление

Натереть апельсиновую цедру.

Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить.

Взбить белки с остальным сахаром.

Смешать белки с молочной массой.

Формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина.

Заполнить формы нашей смесью,выпекать при температуре 160 градусов 15минут.

Готово! Приятного аппетита.