Индюшиные зразы с огурцом и яйцом
Ингредиенты
Индюшатина - 1 кг
Соленый огурец - 3 шт
Отварное яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 1 шт
Кукурузная мука - 1 стакан
Вкусно и необычно
Приготовление
Мясо индюшки нарезать на удобные для мясорубки кусочки. Лук очистить, нарезать на 6-8 частей. Картофель (1 большую или 2 маленькие) очистить и нарезать на 4 части. Все это( мясо и овощи пропустить через мясорубку).
Получим фарш. В фарш влить 1 стакан воды. Снова все смешать. Добавить соль и специи. Получаем однородный сочный фарш.
У огурчиков срезать попки. Нарезать меленько. Яйцо очистить. Нарезать меленько.
Смешать начинку.
Набираем мокрыми руками часть фарша. Выкладываем на кукурузную муку. Разровнять. В центе выложить начинку. Защипнуть края. Получаем такую себе котлету с начинкой внутри.
Придаем ей форму. Сразу обжариваем на растительном масле до румяности. Огонь под сковородой не большой. Все должно проготовиться.
Готово! Подать к столу горячими с салатом или гарниром.