Рецепты
Рецепты: например рататуй

Индюшиные зразы с огурцом и яйцом

Индюшиные зразы с огурцом и яйцом

Ингредиенты

Индюшатина - 1 кг
Соленый огурец - 3 шт
Отварное яйцо - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 1 шт
Кукурузная мука - 1 стакан
Вкусно и необычно

Приготовление

Мясо индюшки нарезать на удобные для мясорубки кусочки. Лук очистить, нарезать на 6-8 частей. Картофель (1 большую или 2 маленькие) очистить и нарезать на 4 части. Все это( мясо и овощи пропустить через мясорубку).
Мясо индюшки нарезать на удобные для мясорубки кусочки. Лук очистить, нарезать на 6-8 частей. Картофель (1 большую или 2 маленькие) очистить и нарезать на 4 части. Все это( мясо и овощи пропустить через мясорубку).
Получим фарш. В фарш влить 1 стакан воды. Снова все смешать. Добавить соль и специи. Получаем однородный сочный фарш.
Получим фарш. В фарш влить 1 стакан воды. Снова все смешать. Добавить соль и специи. Получаем однородный сочный фарш.
У огурчиков срезать попки. Нарезать меленько. Яйцо очистить. Нарезать меленько.
У огурчиков срезать попки. Нарезать меленько. Яйцо очистить. Нарезать меленько.
Смешать начинку.
Смешать начинку.
Набираем мокрыми руками часть фарша. Выкладываем на кукурузную муку. Разровнять. В центе выложить начинку. Защипнуть края. Получаем такую себе котлету с начинкой внутри.
Набираем мокрыми руками часть фарша. Выкладываем на кукурузную муку. Разровнять. В центе выложить начинку. Защипнуть края. Получаем такую себе котлету с начинкой внутри.
Придаем ей форму. Сразу обжариваем на растительном масле до румяности. Огонь под сковородой не большой. Все должно проготовиться.
Придаем ей форму. Сразу обжариваем на растительном масле до румяности. Огонь под сковородой не большой. Все должно проготовиться.
Готово! Подать к столу горячими с салатом или гарниром.
Готово! Подать к столу горячими с салатом или гарниром.