Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп с грибами и курицей

Суп с грибами и курицей

Ингредиенты

куриные окорочка - 3 шт
картофель - 400 г
грибы - 400 г
лук - 1 шт
морковь - 300 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.

Приготовление

В кастрюлю укладываем нарезанные бедра курицы и заливаем водой. Даем бульону закипеть, затем убавляем, сняв пенку, которая может испортить прозрачность супа. Оставляем томиться на медленном огне не менее 40 минут.
В кастрюлю укладываем нарезанные бедра курицы и заливаем водой. Даем бульону закипеть, затем убавляем, сняв пенку, которая может испортить прозрачность супа. Оставляем томиться на медленном огне не менее 40 минут.
Тем временем грибы нужно отварить в другой кастрюле, залив их водой. Это необходимо, если берете белые грибы. В случае, если для супа приготовлены шампиньоны, то их можно просто обжарить на сковороде.
Тем временем грибы нужно отварить в другой кастрюле, залив их водой. Это необходимо, если берете белые грибы. В случае, если для супа приготовлены шампиньоны, то их можно просто обжарить на сковороде.
Отдельно нужно почистить морковь, репчатый лук и нарезать овощи мелко. Затем нужно потушить сначала лук до появления золотистого цвета, затем добавить нарезанную морковь, а затем только нарезанные грибы. Они могут быть либо отварены предварительно, либо нарезаны тонкими пластинками. Тушить все на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно нужно почистить морковь, репчатый лук и нарезать овощи мелко. Затем нужно потушить сначала лук до появления золотистого цвета, затем добавить нарезанную морковь, а затем только нарезанные грибы. Они могут быть либо отварены предварительно, либо нарезаны тонкими пластинками. Тушить все на небольшом огне, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нужно очистить картофель и нарезать кубиками. Отправить картофель в суп, посолив и поперчив по вкусу бульон. Курицу нужно достать и нарезать на порционные кусочки. Варить до готовности картофеля.
Далее нужно очистить картофель и нарезать кубиками. Отправить картофель в суп, посолив и поперчив по вкусу бульон. Курицу нужно достать и нарезать на порционные кусочки. Варить до готовности картофеля.
За 10 минут до окончания варки, когда картофель будет практически готов, нужно добавить грибную зажарку, все тщательно перемешать и выключить суп. Супу нужно дать настояться в течение 10-15 минут, подавать со свежей зеленью. Блюдо получается невероятно ароматным, вкусным и достаточно сытным. Готовится оно совсем не сложно, поэтому рецепт супа можно смело брать на заметку.
За 10 минут до окончания варки, когда картофель будет практически готов, нужно добавить грибную зажарку, все тщательно перемешать и выключить суп. Супу нужно дать настояться в течение 10-15 минут, подавать со свежей зеленью. Блюдо получается невероятно ароматным, вкусным и достаточно сытным. Готовится оно совсем не сложно, поэтому рецепт супа можно смело брать на заметку.