Рецепты
Рецепты: например голубцы

Курица с томатом, запечёная в рукаве.

Курица с томатом, запечёная в рукаве.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Нежная, пикантная курочка получается. Прямо тает во рту. Да и духовка остаётся после приготовления чистой. Угощайтесь!

Приготовление

Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы)
Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы)
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Готово! Ну очень вкусная курочка получается!Приятного аппетита!
Готово! Ну очень вкусная курочка получается!Приятного аппетита!