Курица с томатом, запечёная в рукаве.
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Нежная, пикантная курочка получается. Прямо тает во рту. Да и духовка остаётся после приготовления чистой. Угощайтесь!
Приготовление
Куриные окорочка вымыть, снять кожу, разрезать по суставу на две части каждый. Посолить. Поперчить (я использовала приправу для курицы)
Репчатый лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.Лук и чеснок добавить к курице. Положить томатную пасту, перемешать и оставить на 30 минут.
Порционные кусочки курицы переложить вместе с луком и чесноком в пакет для запекания или рукав. Закрыть зажимами.Запекать при 180С около часа. Через 35-40 минут после начала запекания проткнуть рукав.
Готово! Ну очень вкусная курочка получается!Приятного аппетита!