Рецепты
Рецепты: например борщ

Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт
Лук репчатый - 1.0 шт
Картофель - 3 шт
Морковь - 2 шт

Приготовление

Как видите, продуктов немного. Вы можете варьировать - больше овощей, меньше курицы или наоборот. С курицы снять кожу, овощи очистить.
Как видите, продуктов немного. Вы можете варьировать - больше овощей, меньше курицы или наоборот. С курицы снять кожу, овощи очистить.
Заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. У меня картофель молодой, поэтому я его с курицей кинула... А в принципе, курица варится быстро - можно все вместе класть.
Заливаем водой и ставим на огонь вариться до готовности. У меня картофель молодой, поэтому я его с курицей кинула... А в принципе, курица варится быстро - можно все вместе класть.
Надо подумать, чем придать цвет супу. Я просматривала рецепты и видела, что цвет там никакой - больше белесый и бледный. У меня есть для придания аппетитного цвета супу или куркума, или красная паприка. Но если вы готовите для маленьких деток, то подкрашивать не надо!!!
Надо подумать, чем придать цвет супу. Я просматривала рецепты и видела, что цвет там никакой - больше белесый и бледный. У меня есть для придания аппетитного цвета супу или куркума, или красная паприка. Но если вы готовите для маленьких деток, то подкрашивать не надо!!!
Когда все сварилось до готовности, то вытащить овощи и курицу, а бульон процедить. Освободить курицу от кости. Теперь все складываем в блендер. У меня он маленький, и поэтому я порционно складывала. Добавить чуть бульона и смолоть. До какой степени молоть, сами думайте. Кому нравится больше как пюре, кому как крем.
Когда все сварилось до готовности, то вытащить овощи и курицу, а бульон процедить. Освободить курицу от кости. Теперь все складываем в блендер. У меня он маленький, и поэтому я порционно складывала. Добавить чуть бульона и смолоть. До какой степени молоть, сами думайте. Кому нравится больше как пюре, кому как крем.
Пюре разбавить бульоном, как вам нравится по густоте, и опять прокипятить. Вот теперь добавить соль и перец. Все! Суп готов! Можно кушать!
Пюре разбавить бульоном, как вам нравится по густоте, и опять прокипятить. Вот теперь добавить соль и перец. Все! Суп готов! Можно кушать!