Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп с запеченными овощами

Суп с запеченными овощами

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень сельдерея - 100 г
Брокколи - 100 г
Вермишель паутинка - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Это очень интересный куриный овощной суп, особенностью которого является то, что овощи запекаются в духовке. От этого супчик получается более легким и с более ярким вкусом.

Приготовление

Для начала, хорошо промоем куриное филе. Нарежем его средними кусочками. Поставим вариться бульон.
Для начала, хорошо промоем куриное филе. Нарежем его средними кусочками. Поставим вариться бульон.
Тем временем, разбираемся с овощами. Морковь, лук, сельдерей почистим. Болгарский перец почистим от семян.
Тем временем, разбираемся с овощами. Морковь, лук, сельдерей почистим. Болгарский перец почистим от семян.
Нарежем овощи: морковь, лук, грибы, сельдерей одинаковыми кубиками. Все овощи хорошо перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.
Нарежем овощи: морковь, лук, грибы, сельдерей одинаковыми кубиками. Все овощи хорошо перемешаем, посолим и поперчим по вкусу.
Разогреем духовку до 180-ти градусов. На противень выложим пергаментную бумагу, а на нее подготовленные овощи. Сверху слегка сбрызнем их оливковым маслом. Ставим запекаться в духовку примерно на 20 минут.
Разогреем духовку до 180-ти градусов. На противень выложим пергаментную бумагу, а на нее подготовленные овощи. Сверху слегка сбрызнем их оливковым маслом. Ставим запекаться в духовку примерно на 20 минут.
А пока разберем брокколи на маленькие соцветия, корешки удаляем. Когда филе в бульоне будет готово, засыпаем наши овощи, капусту брокколи. Варим еще минуты 3-4.
А пока разберем брокколи на маленькие соцветия, корешки удаляем. Когда филе в бульоне будет готово, засыпаем наши овощи, капусту брокколи. Варим еще минуты 3-4.
Готово! Добавляем в суп вермишель, досаливаем и перчим по вкусу. Суп готов.  Этот суп также можно успешно приготовить и без куриного филе. Я уверена, он будет не менее вкусным. Просто, вместо куриного бульона нужно приготовить овощной бульон. А именно, нужно нарезать очищенные овощи колечками, например, морковь, лук-порей, лук, стебли петрушки. Залить овощи водой, закипятить на большом огне, а потом убавить на маленький огонь, и варить пока вода не выпарится на треть. Сваренные вощи выбросить, и вместо них заложить запеченные овощи, а далее по рецепту.
Готово! Добавляем в суп вермишель, досаливаем и перчим по вкусу. Суп готов. Этот суп также можно успешно приготовить и без куриного филе. Я уверена, он будет не менее вкусным. Просто, вместо куриного бульона нужно приготовить овощной бульон. А именно, нужно нарезать очищенные овощи колечками, например, морковь, лук-порей, лук, стебли петрушки. Залить овощи водой, закипятить на большом огне, а потом убавить на маленький огонь, и варить пока вода не выпарится на треть. Сваренные вощи выбросить, и вместо них заложить запеченные овощи, а далее по рецепту.