Куриный суп с вермишелью и овощами

Ингредиенты
Куриная ножка – 1 шт
Лук-порей – 2 шт
Морковь – 2 шт
Петрушка свежая – 40 г
Корень сельдерея – 50 г
Вермишель – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
Бульон из курицы с морковью, луком-пореем, корнем сельдерея и петрушкой, заправленный тонкой вермишелью
Приготовление

Нам понадобится:

Отварить курицу

Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю

Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю

Добавить в кастрюлю вермишель

Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.
Источник:
www.appetitikus.ru