Найти
30061 рецепт

Куриный суп с вермишелью и овощами

Бульон из курицы с морковью, луком-пореем, корнем сельдерея и петрушкой, заправленный тонкой вермишелью
Куриный суп с вермишелью и овощами
Куриная ножка – 1 шт
Лук-порей – 2 шт
Морковь – 2 шт
Петрушка свежая – 40 г
Корень сельдерея – 50 г
Вермишель – 50 г
Соль – по вкусу
Вода – 1 л
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Отварить курицу
Отварить курицу
Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю
Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
Добавить в кастрюлю вермишель
Добавить в кастрюлю вермишель
Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.
Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.
Источник: www.appetitikus.ru