На главную

Куриный суп с вермишелью и овощами

Бульон из курицы с морковью, луком-пореем, корнем сельдерея и петрушкой, заправленный тонкой вермишелью
  • Ингредиенты
  • Куриная ножка 1 шт.
  • Лук-порей 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Петрушка свежая 40 г
  • Корень сельдерея 50 г
  • Вермишель 50 г
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 1
  • Отварить курицуГотовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 2
  • Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлюГотовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 3
  • Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлюГотовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 4
  • Добавить в кастрюлю вермишельГотовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 5
  • Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.Готовим Куриный суп с вермишелью и овощами, шаг 6
http://www.appetitikus.ru/kurinyj_bulon_s_vermishelyu_i_ovoshami.html