Куриный суп с вермишелью и овощами
![Куриный суп с вермишелью и овощами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/146-thumb.jpg)
Ингредиенты
Куриная ножка - 1 шт
Лук-порей - 2 шт
Морковь - 2 шт
Петрушка свежая - 40 г
Корень сельдерея - 50 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Вода - 1 л
Бульон из курицы с морковью, луком-пореем, корнем сельдерея и петрушкой, заправленный тонкой вермишелью
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-569.jpg)
Нам понадобится:
![Отварить курицу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-570.jpg)
Отварить курицу
![Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-571.jpg)
Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю
![Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-572.jpg)
Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю
![Добавить в кастрюлю вермишель](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-573.jpg)
Добавить в кастрюлю вермишель
![Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/146-574.jpg)
Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.