Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп с фрикадельками и паутинкой

Суп с фрикадельками и паутинкой

Ингредиенты

Мясной фарш - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Вермишель паутинка - 4 ст.л.
Картофель - 4 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
В нашей семье очень любят суп с фрикадельками, да и готовится он довольно быстро. А это в приготовлении для меня одно из главных преимуществ.

Приготовление

Ставим воду на огонь, у меня кастрюля на 2 литра. Пока закипает вода, делаем фрикадельки из фарша: мелко режем половину луковицы, добавляем ее в фарш, фарш солим, перчим и перемешиваем.
Ставим воду на огонь, у меня кастрюля на 2 литра. Пока закипает вода, делаем фрикадельки из фарша: мелко режем половину луковицы, добавляем ее в фарш, фарш солим, перчим и перемешиваем.
Скатываем из фарша небольшие шарики, и когда закипит вода, бросаем их туда, варим около 10-ти минут, периодически снимая пену.
Скатываем из фарша небольшие шарики, и когда закипит вода, бросаем их туда, варим около 10-ти минут, периодически снимая пену.
Тем временем трем морковку на большой терке, мелкими кубиками режем оставшуюся половину луковицы, картошку чистим и режем небольшими кубиками.
Тем временем трем морковку на большой терке, мелкими кубиками режем оставшуюся половину луковицы, картошку чистим и режем небольшими кубиками.
Готово! Подготовленные овощи бросаем в бульон. Когда картошка будет почти готова, добавляем вермишель-паутинку, солим и перчим суп по вкусу, варим еще 3-4 минуты и выключаем.
Готово! Подготовленные овощи бросаем в бульон. Когда картошка будет почти готова, добавляем вермишель-паутинку, солим и перчим суп по вкусу, варим еще 3-4 минуты и выключаем.