Легкий суп " По-домашнему "

Ингредиенты
Лук – 1 шт
морковь – 1 шт
сыр плавленный – 100 г
куриный бульон – 500мл
картофель – 1 шт
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
вермишель " Паутинка" – 1горсть
масло растительное – 1стл
Легкий, шелковистый суп на быструю руку.
Приготовление

Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.

К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр

И дать полностью "распуститься" под крышкой.

Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.

Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.

Готово! Легкий, шелковистый суп на быструю руку.Приятного аппетита!!!
Источник:
vpuzo.com