Легкий суп По-домашнему
Ингредиенты
Лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сыр плавленный - 100 г
куриный бульон - 500мл
картофель - 1 шт
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
вермишель " Паутинка" - 1горсть
масло растительное - 1стл
Легкий, шелковистый суп на быструю руку.
Приготовление
Рецепт рассчитан на литровую кастрюлю.В сотейнике спасировать мелко нарезанный лук на растительном масле, добавить морковь и слегка потушить.
К овощам добавить немного куриного бульона, добавить сыр
И дать полностью "распуститься" под крышкой.
Добавить нарезанный соломкой картофель и немного потомить под крышкой.
Добавляем бульон, доводим до кипения, добавляем вермишель и зелень. Проверяем на соль. Даем потомиться под крышкой 5минут.
Готово! Легкий, шелковистый суп на быструю руку.Приятного аппетита!!!