Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Варенички с капустой

Варенички с капустой

Ингредиенты

Для теста: молоко - 220 мл
яйца - 2 яйца
соль - 1 ч.л.
мука - 500 г
Начинка: капуста - 1 шт
морковь - 2 шт
соль и перец - по вкусу
прованские травы - 1 ч.л.
растительное масло - для жарки
Для подачи: сливочное масло - 70 г
сметана - 0.5 ст
укроп - 1 пучок
душистый перец - по вкусу
Вкусные, нежные и сочные варенички.

Приготовление

Для начала нужно натушить капусту-нашинковать капусту, натереть морковь на мелкую терку.
Для начала нужно натушить капусту-нашинковать капусту, натереть морковь на мелкую терку.
Капусту выкласть в сковороду немного смазанную маслом и поставить на маленький огонь,накрыть крышкой,и пассеровать помешивая время от времени,затем когда капусты стало вдвое меньше,добавить морковь и немного еще растительного масла,сделать средний огонь и обжарить до золотистого цвета.
Капусту выкласть в сковороду немного смазанную маслом и поставить на маленький огонь,накрыть крышкой,и пассеровать помешивая время от времени,затем когда капусты стало вдвое меньше,добавить морковь и немного еще растительного масла,сделать средний огонь и обжарить до золотистого цвета.
Замесить тесто,разделить тесто на несколько частей,раскатать каждую тонко и вырезать стаканом кружочки,на кружочки выложить по ложке начинки и залепить.
Замесить тесто,разделить тесто на несколько частей,раскатать каждую тонко и вырезать стаканом кружочки,на кружочки выложить по ложке начинки и залепить.
Готово! Сварить в подсоленной воде,скласть в мисочку или кастрюльку,добавить масло и сметану и мелко порезанный укроп,душистый перец, перемешать и кушать....)))))))))))))
Готово! Сварить в подсоленной воде,скласть в мисочку или кастрюльку,добавить масло и сметану и мелко порезанный укроп,душистый перец, перемешать и кушать....)))))))))))))