Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мойва запеченная с прованскими травами

Мойва запеченная с прованскими травами

Ингредиенты

Мойва - 1 кг
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец душистый - 6 шт
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Даже такая простая рыбка, как мойва, получится изысканной если запечь её с прованскими травами.

Приготовление

Мойву моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Мойву моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Выкладываем рыбу на противень.
Выкладываем рыбу на противень.
Наливаем растительное масло.Посыпаем прованскими травами, солью, перцем. Добавляем душистый перец.
Наливаем растительное масло.Посыпаем прованскими травами, солью, перцем. Добавляем душистый перец.
Ставим в духовку разогретую до 250*. Запекаем до слегка золотистого цвета.
Ставим в духовку разогретую до 250*. Запекаем до слегка золотистого цвета.
Готово! Очень вкусно с рисом.
Готово! Очень вкусно с рисом.