Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запечённые золотистые перепела!

Запечённые золотистые перепела!

Ингредиенты

Перепела - 8 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Кумин - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Майонез - 6 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Какие же вкусные эти птички!!! :)А маринованные в таком маринаде-вообще супер!

Приготовление

Перепёлок помыть, лук почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Посыпать наших птичек солью, перцем, паприкой, кумином, натёртым мускатным орехом. Добавить луковую кашицу к перепёлкам.
Перепёлок помыть, лук почистить и натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Посыпать наших птичек солью, перцем, паприкой, кумином, натёртым мускатным орехом. Добавить луковую кашицу к перепёлкам.
Также добавить майонез и горчицу. Тщательно натереть их со всех сторон и изнутри получившейся массой, перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник для того, чтобы перепёлки промариновались как следует, на 8 часов.
Также добавить майонез и горчицу. Тщательно натереть их со всех сторон и изнутри получившейся массой, перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник для того, чтобы перепёлки промариновались как следует, на 8 часов.
Выложить промаринованные перепёлки в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах около 50-60 минут.
Выложить промаринованные перепёлки в рукав для запекания и запечь в духовке при 180 градусах около 50-60 минут.
Готово! Подать к праздничному столу с гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Подать к праздничному столу с гарниром. Приятного аппетита!