Перепел рождественский
![Перепел рождественский](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/2703-thumb.jpg)
Ингредиенты
перепел - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
бекон - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
сливочное масло -
Очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты даны на одну порцию.
Приготовление
![Подготавливаем все продукты](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20575.jpg)
Подготавливаем все продукты
![Очищаем перцы от семян.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20576.jpg)
Очищаем перцы от семян.
![Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20577.jpg)
Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона
![Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20578.jpg)
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.
![Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20579.jpg)
Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.
![Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/2703-20580.jpg)
Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!