Рецепты
Рецепты: например рататуй

Перепел рождественский

Перепел рождественский

Ингредиенты

перепел - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
бекон - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
сливочное масло -
Очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты даны на одну порцию.

Приготовление

Подготавливаем все продукты
Подготавливаем все продукты
Очищаем перцы от семян.
Очищаем перцы от семян.
Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона
Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.
Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.
Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.
Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!
Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!