Перепел рождественский
Ингредиенты
перепел - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
бекон - 1 шт
лавровый лист - 1 шт
сливочное масло -
Очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Ингредиенты даны на одну порцию.
Приготовление
Подготавливаем все продукты
Очищаем перцы от семян.
Перепела солим, оборачиваем перепела полоской бекона
Устанавливаем перепела в перцы хвостиком вверх, внутрь перепела кладем лавровый лист.
Натираем сливочным маслом перепела и снаружи и внутри. Закрываем фольгой и печем минут 30 при температуре 200гр, затем снимаем фольгу и печем еще 20 минут до золотистой корочки.
Праздничное и нарядное блюдо из перепелов готово! Приятного аппетита!