Рецепты
Рецепты: например рататуй

Айран

Айран

Ингредиенты

катыка — 300Миллилитров(или натурального йогурта) -
минеральной воды — 150Миллилитров("Боржоми" подойдёт лучше всего) -
зелень укропа, петрушки и кинзы - 1 шт
соли — 1Щепотка -
колотый лед - 1 шт
Айран - молочный напиток, популярный среди кавказских и тюркских народов. Он отлично освежает и пробуждает аппетит. Обязательно попробуйте приготовить айран дома, это очень просто! Вперед!

Приготовление

Вначале вам нужно приготовить лед. Так же охладить йогурт и минералку.  Эти ингредиенты  должны быть ледяными (достаточно холодными).  Перебрать зелень, промыть и высушить  с помощью бумажных салфеток, нашинковать.
Вначале вам нужно приготовить лед. Так же охладить йогурт и минералку. Эти ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными). Перебрать зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.
Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния. Добавить нашинкованную  зелень и приправить солью. Перемешайте и разлейте по стаканам. Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.
Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния. Добавить нашинкованную зелень и приправить солью. Перемешайте и разлейте по стаканам. Поместите стаканы с напитком на блюдо со льдом.