Рецепты
Рецепты: например борщ

Феттучини Альфредо

Феттучини Альфредо

Ингредиенты

лапша феттучини - 450 г
сливочное масло - 1 шт
густые сливки - 1 ст
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
тертый пармезан — 2Чашки -

Приготовление

Натереть сыр пармезан.
Натереть сыр пармезан.
Отварить лапшу в кипящей воде до аль данте.
Отварить лапшу в кипящей воде до аль данте.
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить сливки.
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить сливки.
Тщательно перемешать венчиком.
Тщательно перемешать венчиком.
Добавить соль и перец по вкусу.
Добавить соль и перец по вкусу.
Засыпать тертый сыр в блюдо.
Засыпать тертый сыр в блюдо.
Залить горячим маслом.
Залить горячим маслом.
Выложить туда же готовую лапшу.
Выложить туда же готовую лапшу.
Перемешать. Добавить еще немного тертого сыра и перца, если это необходимо.
Перемешать. Добавить еще немного тертого сыра и перца, если это необходимо.