Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Омлетный рулет

Омлетный рулет

Ингредиенты

Куриное яйцо - 3 шт
Сметана - 2 ст.л.
Тертый пармезан - 20 гр.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Оливковое масло - 5 гр.
Омлет в виде рулета может стать завтраком или легким обедом.

Приготовление

Яйца разделить на желтки и белки.
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки вылить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Огонь тихий.
Белки вылить на разогретую сковороду с оливковым маслом. Огонь тихий.
К желткам добавить сметану и сыр, чуть соли.
К желткам добавить сметану и сыр, чуть соли.
Когда белковый слой станет плотным вылить желтковую массу. Сковороду накрыть крышкой и оставить на 1-2 мин. пока желтовый слой не будет готов.
Когда белковый слой станет плотным вылить желтковую массу. Сковороду накрыть крышкой и оставить на 1-2 мин. пока желтовый слой не будет готов.
Затем переложить на рабочий стол на кусок пищевой пленки. Посыпать специями по вкусу и зеленью (сушеная или свежая) Приподнимая за концы пленки свернуть омлет рулетом. Нарезать на кусочки.
Затем переложить на рабочий стол на кусок пищевой пленки. Посыпать специями по вкусу и зеленью (сушеная или свежая) Приподнимая за концы пленки свернуть омлет рулетом. Нарезать на кусочки.
-
-
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !