Курица гриль с сыром и макаронами

Ингредиенты
куриная грудка - 4 шт
макароны - 450 г
сливочное масло - 1 шт
лимоны - 3 шт
густые сливки — 3/4Стакана -
тертый сыр пармезан - 1 ч
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
листья базилика — 20Штук -
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с сыром и макаронами.
Приготовление

Замариновать курицу в смеси ингредиентов: оливковое масло, сок 3 лимонов, Дижонская горчица, капелька меда, щепотка соли. Мариновать в течении 24 часов. Обжарить куриную грудку на гриле до готовности.

Отварить макароны в подсоленной воде. Тщательно промыть под холодной проточной водой.

Измельчить сыр с помощью терки или кухонного комбайна.

В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла.

Выжать сок из 3 лимонов.

Залить 1/2 стакана сливок.

Когда смесь хорошо нагреется, добавить тертый сыр.

Тщательно смешайте все венчиком.

Выложите макароны в сковороду с сырным кремом.

Сверху покрошите листочками базилика.

Положить макароны в тарелку.

Куриную грудку нарезать ломтиками и подать вместе с макаронами.