Фондан
Ингредиенты
яйца - 2 шт
темный шоколад - 100 г.
масло сливочное - 30 г.
сахар - 70 г
измельченный фундук - 2 ч
белый шоколад - 45 г.
мука - 135 г.
Попробуйте мой фондан и у вас сразу подниметься настроение-нежный,безумно вкусный,не повторимый и не забываемый вкус-и приятная нотка белого пористого шоколада....
Приготовление
Яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать.
Черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный.
В яичную массу влить массу с растопленным шоколадом.
Осторожно перемешать.
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада.
Заполнить остальным тестом.
Готово! Выпекать при т.230гр в разогретой заранее духовке 7 мин....Приятного вам чаепития...