Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Фондан

Фондан

Ингредиенты

яйца - 2 шт
темный шоколад - 100 г.
масло сливочное - 30 г.
сахар - 70 г
измельченный фундук - 2 ч
белый шоколад - 45 г.
мука - 135 г.
Попробуйте мой фондан и у вас сразу подниметься настроение-нежный,безумно вкусный,не повторимый и не забываемый вкус-и приятная нотка белого пористого шоколада....

Приготовление

Яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать.
Яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать.
Черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный.
Черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный.
В яичную массу влить массу с растопленным шоколадом.
В яичную массу влить массу с растопленным шоколадом.
Осторожно перемешать.
Осторожно перемешать.
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада.
формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада.
Заполнить остальным тестом.
Заполнить остальным тестом.
Готово! Выпекать при т.230гр в разогретой заранее духовке 7 мин....Приятного вам чаепития...
Готово! Выпекать при т.230гр в разогретой заранее духовке 7 мин....Приятного вам чаепития...