Фондан

Ингредиенты
яйца - 2 шт
темный шоколад - 100 г.
масло сливочное - 30 г.
сахар - 70 г
измельченный фундук - 2 ч
белый шоколад - 45 г.
мука - 135 г.
Попробуйте мой фондан и у вас сразу подниметься настроение-нежный,безумно вкусный,не повторимый и не забываемый вкус-и приятная нотка белого пористого шоколада....
Приготовление

Яйца взбить с сахаром до образования кремообразного состояния,всыпать просеянную муку и осторожно перемешать.

Черный шоколад,масло растопить на водянной бане и добавить туда же фундук измельченный.

В яичную массу влить массу с растопленным шоколадом.

Осторожно перемешать.

формы на половину наполнить тестом,сверху положить по ломтику белого пористого шоколада.

Заполнить остальным тестом.

Готово! Выпекать при т.230гр в разогретой заранее духовке 7 мин....Приятного вам чаепития...