Шоколадный фондан с малиновым конфитюром
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 70 г
Сливочное масло - 80 г
Десертный шоколад 55% - 100 г
Мука пшеничная - 60-70 гр.
Разрыхлитель - 10 г
Серединка: Белый шоколад - 60 г
Малиновый конфитюр - 40 гр.
Пирожное с вытекающей серединкой.. достойный десерт !
Приготовление
Взбить яйца с сахаром.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Растопить масло и шоколад.
Влить в тесто и хорошо перемешать.
Тестом наполнить формочки , добавить кусочки белого шоколада и конфитюр.Верх накрыть тестом.
Выпекать при 180С 7-8 ми.
Готово! Вкусно !