Картофель по-белоруски

Ингредиенты
картофель молодой - 1 кг
грудинка (поджарка) - 200 г
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 0.5 пучок
соль и перец - по вкусу
Продолжаю тему белорусской кухни, приготовила любимый рецепт моей дочки, да и зятю попробовать за одно=))))
Приготовление

Ставим варить молодую картошечку, когда закипит посолить и кинуть в кастрюлю стебли укропа

Порезать тонкими полосочками поджарку

На разогретую сковородку выложить поджарку и выжарить её до сухариков

В эту выжарку добавить порезанный зеленый лук, посолить и поперчить по вкусу

Отваренный картофель положить в сковороду к жаренке и немного потомить.

Готово! Подавать обильно посыпав укропом.Приятного аппетита!=))Смачнего=)))))))))