Кабачки тушеные с овощами
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Помидоры - 4 шт
Картофель молодой - 8 шт
Летом когда не хочется тяжелых блюд, а хочется разнообразить меню яркими солнечными красками и получить при этом максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов, к нам на помощь приходят овощи. Кабачки, помидоры, зелень! Это блюдо не только аппетитно выглядит и имеет потрясающий аромат, вкус его Вас приятно удивит и по радует Ваш животик!
Приготовление
Для приготовления Вам понадобиться: кабачки средние молодые, картофель молодой, помидоры, зелень, лук белый молодой, подсолнечное масло.
Кабачки промываем под водой, отчищаем от кожуры, нарезаем равномерными кубиками.
Картофель промыть под водой отчистить от кожуры. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, когда вода закипит посолить, опустить туда картофель, убавить огонь, накрыть крышкой варить до полной готовности.
Сковороду поставить на огонь, добавить подсолнечное масло, разогреть. Уменьшить огонь. Добавляем кабачки, помешивая обжариваем. Накрыть крышкой.
Помидоры промыть под водой, отчистить от кожуры нарезать кубиками.
Добавить помидоры к кабачкам перемешать накрыть крышкой.
Отваренный картофель остудить нарезать кубиками.
Добавить картофель к кабачкам, перемешать накрыть крышкой.
Лук промыть под водой, отчистить от лишней кожуры нарезать тонкими кольцами.
Добавляем лук к кабачкам, соли, перчим по вкусу, перемешиваем накрываем крышкой.
Морковь натереть на средней терке, добавить к кабачкам.
Зелень промыть под водой, удалить веточки, корешки. Нарезать.
Добавляем зелень к кабачкам, перемешиваем, накрыть крышкой.
Готово! Выключить огонь. Дать настояться пару минут. Подавать горячим! Приятного аппетита!!!