Рецепты
Рецепты: например голубцы

Картофель по - креольски с соусом

Картофель по - креольски с соусом

Ингредиенты

Картофель отварной (в мундире) - 200 г
Масло растительное - 150 гр.
Сливочное масло - 10 г
Чеснок - 3 гр.
Укроп - 3 гр.
Приправа для овощей - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Сметана - 50 г
Паприка - 1 щепотка
Вкусный и сытный гарнир с картофеля с соусом.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты. Для начала нужно отварить картофель в мундире.
Подготавливаем нужные ингредиенты. Для начала нужно отварить картофель в мундире.
Нарезать картофель дольками.
Нарезать картофель дольками.
В разогретом сотейнике с растительным маслом обжарить картофель до золотистой корочки.
В разогретом сотейнике с растительным маслом обжарить картофель до золотистой корочки.
Приступаем до приготовления соуса, для этого соединить сметану с чесноком и рубленой зеленью. Хорошо все перемешать.
Приступаем до приготовления соуса, для этого соединить сметану с чесноком и рубленой зеленью. Хорошо все перемешать.
Далее нужно приготовить смесь для картофеля, для этого соединить все специи с тертым чесноком и сливочным маслом, добавить рубленный укроп. Когда обжариться картофель добавить ее в смесь приправ и хорошо перемешать.
Далее нужно приготовить смесь для картофеля, для этого соединить все специи с тертым чесноком и сливочным маслом, добавить рубленный укроп. Когда обжариться картофель добавить ее в смесь приправ и хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.