Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные ребрышки в креольской приправе

Свиные ребрышки в креольской приправе

Ингредиенты

свиные ребра - 1 кг
паприка - 2 ст.л..
соль - 2 ст.л..
чесночный порошок(специя) или долька свежего - 2 ст.л..
черный перец - 1 ст.л.
луковый порошок (специя) - 1 ст.л.
кайен.перец - 1 ст.л.
сушеные листья орегано - 1 ст.л.
тимьян - 1 ст.л.
Рецепт от известного американского шеф повара Emeril John Lagasse . Ребрышки получаются с ярким прянным вкусом,оч.вкусно.Подходит для ребер разной нарезки таких как baby back ribs или pork spare ribs. Беби рибс готовятся быстро,второе примерно не менее 3х.часов и мясо жилистей.

Приготовление

Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана.
Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана.
Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь.
Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь.
Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если нет гриля.Кладем на противень в фольге свин.ребра и выпекаем примерно 45-60мин.В течение времени переворачиваем. Если у вас spare ribs ,то готовка не менее 3-х часов.
Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если нет гриля.Кладем на противень в фольге свин.ребра и выпекаем примерно 45-60мин.В течение времени переворачиваем. Если у вас spare ribs ,то готовка не менее 3-х часов.
Разрезаем порционно на ребрышки и подаем к столу.
Разрезаем порционно на ребрышки и подаем к столу.
Готово! ...
Готово! ...