Свиные ребрышки в креольской приправе
 
                      Ингредиенты
                                    свиные ребра - 1 кг
                                
                            
                                    паприка - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    соль - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    чесночный порошок(специя) или долька свежего - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    черный перец - 1 ст.л.
                                
                            
                                    луковый порошок (специя) - 1 ст.л.
                                
                            
                                    кайен.перец - 1 ст.л.
                                
                            
                                    сушеные листья орегано - 1 ст.л.
                                
                            
                                    тимьян - 1 ст.л.
                                
                            Рецепт от известного американского шеф повара Emeril John Lagasse . Ребрышки получаются с ярким прянным вкусом,оч.вкусно.Подходит для ребер разной нарезки таких как baby back ribs или pork spare ribs. Беби рибс готовятся быстро,второе примерно не менее 3х.часов и мясо жилистей.
            Приготовление
 
                    Смешаем всю приправу.Примерно выходит 2/3 стакана.
                 
                    Выложим на фольгу наши свиные ребрышки.Приправой с 2-х сторон натираем наши свиные ребра.Закроем осторожно фольгой и кладем в холодильник на 12 часов или на ночь.
                 
                    Разогреем гриль или духовку на 200гр. ,если нет гриля.Кладем на противень в фольге свин.ребра и выпекаем примерно 45-60мин.В течение времени переворачиваем. Если у вас spare ribs ,то готовка не менее 3-х часов.
                 
                    Разрезаем порционно на ребрышки и подаем к столу.
                 
                    Готово! ...
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    