Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Кекс Снежинка

Кекс Снежинка

Ингредиенты

Сгущёное молоко - 1 банка
Яйцо - 1 шт
Крахмал картофельный - 6 ст л
Сода - 1/2 ч.л.
Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт
Кекс из минимума продуктов с ароматом сгущёнки и лёгкой кислинкой. Готовится БЕЗ муки и масла.

Приготовление

Соединить сгущёное молоко и яйцо. Добавить цедру и сок лимона. Хорошо перемешать.
Соединить сгущёное молоко и яйцо. Добавить цедру и сок лимона. Хорошо перемешать.
Крахмал соединить с содой и добавить в яично - молочную смесь.
Крахмал соединить с содой и добавить в яично - молочную смесь.
Замесить тесто. Тесто перелить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку.
Замесить тесто. Тесто перелить в силиконовую форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 160С 40 - 45 минут (до сухой зубочистки). Остудить немного в форме, затем на решётке.При желании охлаждённый кекс покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 160С 40 - 45 минут (до сухой зубочистки). Остудить немного в форме, затем на решётке.При желании охлаждённый кекс покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!