Рецепты
Рецепты: например борщ

Коктейль Французский поцелуй

Коктейль Французский поцелуй

Ингредиенты

водка - 100 мл
ликер - 50 мл
сок - 50 мл
цедра лимона - 3 ч.л.

Приготовление

Существует четыре рецепта приготовления такого коктейля. Рассмотрим их все.
Существует четыре рецепта приготовления такого коктейля. Рассмотрим их все.
Взять шейкер. Влить в него малиновый ликер, водку, и ананасовый сок. Встряхнуть раза 4 шейкер и вылить коктейль в приготовленный заранее бокал для мартини. Украсить коктейль цедрой лимона.
Взять шейкер. Влить в него малиновый ликер, водку, и ананасовый сок. Встряхнуть раза 4 шейкер и вылить коктейль в приготовленный заранее бокал для мартини. Украсить коктейль цедрой лимона.
Для приготовления коктейля по  второму рецепту, нужно в шейкер залить малиновый ликер, водку, черный крем какао ликер, всыпать чайную ложку порошка какао взбивать 30 секунд. После этого добавить лед и взбивать еще секунд 30. Получившуюся смесь процедить через сито в бокал, капнув сверху каплю какао крема.
Для приготовления коктейля по второму рецепту, нужно в шейкер залить малиновый ликер, водку, черный крем какао ликер, всыпать чайную ложку порошка какао взбивать 30 секунд. После этого добавить лед и взбивать еще секунд 30. Получившуюся смесь процедить через сито в бокал, капнув сверху каплю какао крема.
В блендере взбить базилик и клубнику. Переложить смесь в шейкер, добавить ликери, водку и лед. Взбивать ингредиенты одну минуту и вылить в бокал. Украсить коктейль черным молотым перцем и свежим базиликом. Коктейль под номером три готов!
В блендере взбить базилик и клубнику. Переложить смесь в шейкер, добавить ликери, водку и лед. Взбивать ингредиенты одну минуту и вылить в бокал. Украсить коктейль черным молотым перцем и свежим базиликом. Коктейль под номером три готов!
Влить в высокий бокал шампанское и влить  тонкой струйкой малиновый ликер. Он должен осесть на дно бокала. После этого нужно добавить ягоды  свежей малины и кубики льда.
Влить в высокий бокал шампанское и влить тонкой струйкой малиновый ликер. Он должен осесть на дно бокала. После этого нужно добавить ягоды свежей малины и кубики льда.