Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Крюшон

Крюшон

Ингредиенты

бутылка сухого белого вина - 1 шт
бутылка шампанского - 1 шт
персика - 2 шт
клубники - 500 г
черешни - 200 г
ложки - сахара — 2 Ст. шт
Рецепт приготовления прохладительного летнего напитка.

Приготовление

Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод  для украшения. Поместить оставшуюся  клубничку в миску, посыпать сахаром.  Поместить в холодильник на 1 час, чтобы  клубника дала сок.
Перед приготовлением положите шампанское в холодильник. Сделайте кубики льда. Хорошенько переберите клубнику, промойте и дайте высохнуть. Отложите немного ягод для украшения. Поместить оставшуюся клубничку в миску, посыпать сахаром. Поместить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок.
Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам,  удалить косточку, а затем разрезать  на дольки. Из черешни косточки можно  не убирать.
Промойте персики и черешню, просушить. Нарезать персики напополам, удалить косточку, а затем разрезать на дольки. Из черешни косточки можно не убирать.
Достать клубнику из холодильника  и перелить вместе с выделившимся  соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова  поместить в холодильник минимум на 1 час.
Достать клубнику из холодильника и перелить вместе с выделившимся соком в посуду. Положить фрукты и ягоды. Залить сухое вино и снова поместить в холодильник минимум на 1 час.
Перед тем, как подавать на стол, добавить  в посуду отложенную клубнику.  Залить холодным шампанским. Поместить в бокалы кусочки льда и разлить крюшон.
Перед тем, как подавать на стол, добавить в посуду отложенную клубнику. Залить холодным шампанским. Поместить в бокалы кусочки льда и разлить крюшон.