Рецепты
Рецепты: например хумус

Шампиньоны с кедровыми орешками

Шампиньоны с кедровыми орешками

Ингредиенты

шампиньонов - 500 г
чеснок — 2Зубчика -
сливочного масла - 1 ст.л.
белого сухого вина - 2 ст.л.
лимон - 1 шт
веточки орегано - 2 шт
кедровых орешков - 50 г
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Рецепт приготовления закуски из шампиньонов.

Приготовление

Грибы вымыть. нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с растительным маслом.  Разогреть духовку до 200С. Форму для  запекания смазать сливочным маслом,  положить в нее грибы. Сбрызнуть маслом с чесноком, посолить. Запекать  5 мин.
Грибы вымыть. нарезать крупными кусками. Чеснок очистить, измельчить, смешать с растительным маслом. Разогреть духовку до 200С. Форму для запекания смазать сливочным маслом, положить в нее грибы. Сбрызнуть маслом с чесноком, посолить. Запекать 5 мин.
Полить грибы вином и запекать еще  15 мин.
Полить грибы вином и запекать еще 15 мин.
Лимон вымыть, мелкой теркой снять  с него цедру, из мякоти выжать сок.  Орегано вымыть, обсушить, крупно на-  резать (или нарвать). Орешки обжарить,  помешивая, на сухой сковороде, 2 мин.  Смешать о салатнице орешки с орегано. цедрой и лимонным соком. Добавить горячие грибы, перемешать  и сразу же подать к столу.
Лимон вымыть, мелкой теркой снять с него цедру, из мякоти выжать сок. Орегано вымыть, обсушить, крупно на- резать (или нарвать). Орешки обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2 мин. Смешать о салатнице орешки с орегано. цедрой и лимонным соком. Добавить горячие грибы, перемешать и сразу же подать к столу.