Рецепты
Рецепты: например хумус

Чайный крюшон с шампанским

Чайный крюшон с шампанским

Ингредиенты

шампанское - 200 мл
ром - 50 мл
коньяк - 50 мл
апельсины - 1 шт
вода - 300 мл
чай черный - 0,5 ч.л.
сахар - 100 г

Приготовление

Промойте апельсин под проточной водой и нарежьте на 8 полуколец.
Промойте апельсин под проточной водой и нарежьте на 8 полуколец.
Выложите на дно стеклянных чашек. Сверху присыпьте по 50 грамм в каждую чашку сахар. Подождите, пока апельсин пустит сок. Теперь добавьте по 50 грамм коньяка и рома. Пусть жидкость настоится еще 15 минут. Пока настаивается будущий напиток, заварите своими руками чай. Пусть настоится две минуты.
Выложите на дно стеклянных чашек. Сверху присыпьте по 50 грамм в каждую чашку сахар. Подождите, пока апельсин пустит сок. Теперь добавьте по 50 грамм коньяка и рома. Пусть жидкость настоится еще 15 минут. Пока настаивается будущий напиток, заварите своими руками чай. Пусть настоится две минуты.
Готовый чай процеживаем прямо в чашки к алкогольным ингредиентам. В каждую чашку необходимо налить по 125 грамм чая. Перед подачей напитка на стол, добавьте шампанское. Ваш вкусный домашний напиток готов.
Готовый чай процеживаем прямо в чашки к алкогольным ингредиентам. В каждую чашку необходимо налить по 125 грамм чая. Перед подачей напитка на стол, добавьте шампанское. Ваш вкусный домашний напиток готов.