Пунш из белого вина
Ингредиенты
сухого белого вина — 750Миллилитров -
лимонада — 300Миллилитров -
водки - 100 мл
лимонного сока — 50Миллилитров -
сока лайма — 50Миллилитров -
яблоко - 1 шт
лайма - 2 шт
лимона - 2 шт
персика - 2 шт
лед - 1 шт
Рецепт приготовления пунша из белого вина.
Приготовление
Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Из цитрусовых выжать сок.
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.