Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Курица, запечёная к обеду

Курица, запечёная  к обеду

Ингредиенты

курица - 1 шт
лимон - 1 шт
морковь - 1 шт
перец - 1 шт
чеснок - по вкусу
перец сладкий - 2 шт
петрушка - 20 г
укроп - 20 г
Курицу можно приготовить по-разному, и всегда получается сытно и вкусно.

Приготовление

Курицу хорошо пропитать соком лимона, поперчить, добавить тмин, "прованские травы", лавровый лист. Мариновать 15-20 минут.
Курицу хорошо пропитать соком лимона, поперчить, добавить тмин, "прованские травы", лавровый лист. Мариновать 15-20 минут.
Зелень, перец сладкий, морковь и чеснок  измельчить в блендере.
Зелень, перец сладкий, морковь и чеснок измельчить в блендере.
Приготовленной начинкой хорошо обмазать курицу и выложить ее в рукав для запекания. Запекать при температуре 180С в течение 40 минут. Курицу можно запекать не одну, а с картофелем или другими овощами.
Приготовленной начинкой хорошо обмазать курицу и выложить ее в рукав для запекания. Запекать при температуре 180С в течение 40 минут. Курицу можно запекать не одну, а с картофелем или другими овощами.
Курица, запечёная  к обеду, готова к обеду, приятного аппетита!!
Курица, запечёная к обеду, готова к обеду, приятного аппетита!!