Курочка в духовке с луком
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Соль. перец -
Лук - 400
Очень вкусная курочка.
Приготовление
Кусочки курицы,окорочка, режем на кусочки, солим, перчим по вкусу, складываем на сковороду или форму для запекания, на форму наливаем грамм 150 воды, накрываем крышкой или фольгой, отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
лук почистить и порезать полукольцами.
Когда мясо будет на половину готовым, это примерно через пол часа, посыпать его резаным луком, открыть крышку и готовить до готовности.
Общее время готовки примерно 1 час , может немного больше, зависит от размера мяса и духовки.
Готово! очень вкусно с картофелем пюре, кушаем мясо и поливаем картофель жиром с лучком, просто невероятно вкусная подлива.Приятного аппетита!