Обед с пастой и тунцом
Ингредиенты
паста , отварить - 350 г
оливковое масло - 2 ст.л..
небольшая луковица - 1 шт
чеснок, порезать - 2 дольки
сливки не густые - 250 мл
вяленые томаты, порезать - 2 ст.л..
тунец в упаковке - 200 г
зеленый замороженный горошек - 1/2 стакана
свежая петрушка - по желанию
черри томаты - 1/2 стакана
каперсы - 1 ст.л.
Легкий и приятный обед или ужин. Тунца используем баночный или готовый в пакетных мини упаковках.
Приготовление
Отварить пасту как сказано на упаковке в соленой воде.
Обжарить лук на оливковом масле 2-3 мин, затем добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем добавить сливки, вяленые томаты порезанные.
Добавим тунец, зеленый горошек,черри томаты порезанные напополам, приготовленную пасту и перемешаем, каперсы.
Готово! Подаем , украсив зеленью по желанию. Приятного аппетита.