Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Печенье Капучино с амаретто

Печенье Капучино с амаретто

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Быстрорастворимый кофе "Капучино с амаретто" - 1 пакетик
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Шоколад черный - 100 г
Грецкие орехи - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Печенье с насыщенным вкусом шоколада,кофе и орехов, с чарующим запахом и вкусом ликера "Амаретто".

Приготовление

Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
Для приготовления печенья нам нужен пакетик "Капучино с амаретто" и чайная ложка растворимого кофе, которые мы растворяем в в столовой ложке кипятка.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
Размягченное масло растираем с сахаром и яйцом, добавляем раствор кофе и капучино, тщательно перемешиваем.
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
К полученной массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В готовое тесто вмешиваем измельченные орехи и шоколад.
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
Из приготовленного теста формируем шарики, предварительно смочив руки в воде, так как тесто немного липкое. Противень застилаем пергаментной бумагой и на нее выкладываем наши шарики. Сверху можно поместить орехи.
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут
Выпекаем при температуре 180 гр. 12-15 минут
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!