Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кофе капучино домашний

Кофе капучино домашний

Ингредиенты

кофе - 2 ч.л.
молоко - 450 мл
сахар - 2 ст.л.
сливки - по вкусу

Приготовление

Для приготовления этого напитка лучше выбирать кофе темной жарки, например, «Эспрессо». Всыпьте в емкость три столовых ложки кофе, залейте водой и доведите до кипения.
Для приготовления этого напитка лучше выбирать кофе темной жарки, например, «Эспрессо». Всыпьте в емкость три столовых ложки кофе, залейте водой и доведите до кипения.
Теперь необходимо кофе остудить. В большой кастрюле соединяем сахар, молоко и готовый остывший кофе. Ставим на средний огонь, и периодически помешивая, доводим до кипения.
Теперь необходимо кофе остудить. В большой кастрюле соединяем сахар, молоко и готовый остывший кофе. Ставим на средний огонь, и периодически помешивая, доводим до кипения.
Снимите готовый напиток с огня  и добавьте миндальный и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. Подавайте домашний напиток в горячем виде в стеклянных кружках. Сверху кофе украсьте взбитыми сливками и вишенками. Присыпьте тертым шоколадом.
Снимите готовый напиток с огня и добавьте миндальный и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. Подавайте домашний напиток в горячем виде в стеклянных кружках. Сверху кофе украсьте взбитыми сливками и вишенками. Присыпьте тертым шоколадом.