Салат Под водочку
Ингредиенты
шампиньоны - 150 г.
капуста квашеная - 200 г.
маринованные огурцы - 3 шт
болгарский перец - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - по вкусу
сахар и соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Салат очень подходит к водочке, но и без нее очень вкусно.
Приготовление
Квашеную капусту посыпаем сушенным укропом и перемешиваем.
Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем. Также грибы можно сначало отварить, а потом обжарить. Грибы можно использовать и маринованные.
Огурцы нарезаем кубиками.
Перец очищаем, моем и нарезаем кубиками.
Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
Готово! Смешиваем все ингридиенты, добавляем сахар, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Выкладываем горкой. Украшаем зеленью.