Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат из двух видов капусты с грибами

Салат из двух видов капусты с грибами

Ингредиенты

пекинская капуста - 30 г.
квашеная капуста - 100 г.
лук-порей - 10 г.
перец болгарский - 30 г.
грибы маринованные - 30 г.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Очень легкий салат.

Приготовление

Возьмите квашеную капусту. Если она слишком длинная, разрежьте ее на части.
Возьмите квашеную капусту. Если она слишком длинная, разрежьте ее на части.
Пекинскую капусту помойте, стряхните воду и порвите руками на крупные куски.
Пекинскую капусту помойте, стряхните воду и порвите руками на крупные куски.
Грибы нарежьте ломтиками или соломкой.
Грибы нарежьте ломтиками или соломкой.
Лук-порей помойте и нарежьте соломкой.
Лук-порей помойте и нарежьте соломкой.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками, ломтиками или соломкой.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками, ломтиками или соломкой.
Готово! Смешайте грибы с овощами, добавьте соль и перец, заправьте маслом.Выложите в салатник и подавайте.
Готово! Смешайте грибы с овощами, добавьте соль и перец, заправьте маслом.Выложите в салатник и подавайте.