Салат из двух видов капусты с грибами
Ингредиенты
пекинская капуста - 30 г.
квашеная капуста - 100 г.
лук-порей - 10 г.
перец болгарский - 30 г.
грибы маринованные - 30 г.
оливковое масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Очень легкий салат.
Приготовление
Возьмите квашеную капусту. Если она слишком длинная, разрежьте ее на части.
Пекинскую капусту помойте, стряхните воду и порвите руками на крупные куски.
Грибы нарежьте ломтиками или соломкой.
Лук-порей помойте и нарежьте соломкой.
Перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками, ломтиками или соломкой.
Готово! Смешайте грибы с овощами, добавьте соль и перец, заправьте маслом.Выложите в салатник и подавайте.