Салат Лесной пенёк (моя версия крабового)
Ингредиенты
кукуруза консервированная - 300 г
огурец свежий - 300 г
крабовые палочки - 300 г
яйца - 300 г
зелёный лук - 10
укроп свежий - 10 г
перепелиные яйца - 3 шт
помидоры черри - 3 шт
Всеми любимый крабовый салат в новом исполнении!
Приготовление
Яйца отвариваем вкрутую. Разрезаем крабовые палочки пополам, а если их маловато, то еще и вдоль, для украшения салата по краям, т.е. сооружения самого пенька
Режем палочки на кубики в количестве равном содержимому одной банки сладкой консервированной кукурузы (300г)
Яйца варим и режем их кубиками. Огурец свежий можно почистить, если кожура жесткая, можно не чистить, режем тоже кубиками.
Зеленый лук и укропчик (что есть, можно и то, и другое) режем мелко. Все ингредиенты смешиваем с майонезом.
Выкладываем на листья салата, украшаем пенёк грибами из перепелиных яиц и помидорчиков черри. На шляпки грибов нанести точки из майонеза. Салат готов. Приятного аппетита!