Салат свежий с крабовыми палочками
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Огурец свежий - 200 г
Крабовые палочки - 300 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежий, сочный салат из привычных ингредиентов.
Приготовление
Капусту шинкуем, солим и немного мнём руками, чтобы капуста стала мягче.
Крабовые палочки нарезаем (размер по вкусу, нам нравится когда крупными кусочками).
Огурцы промываем и нарезаем соломкой, если кожура у огурца грубовата, то её лучше снять.
Открываем банку кукурузы и сливаем жидкость.
Смешиваем капусту, крабовые палочки, огурцы и кукурузу.
Готово! Заправляем салат майонезом (или же, для снижения каллорийности, можно майонез смешать с натуральным йогуртом).