Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат Подсолнух с крабовыми палочками, кукурузой

Салат Подсолнух с крабовыми палочками, кукурузой

Ингредиенты

лук репчатый - 1 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
яйца - 2 шт
морковь - 1-2 шт
майонез - 200 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
чипсы - 1 банка
растительное масло - 30 г
крабовые палочки - 250 г
Салат «Подсолнух» с кукурузой и крабовыми палочками - это несомненно самый вкусный салат. Он украсит любой праздничный стол, так готовьте его с удовольствием!

Приготовление

Возьмите репчатый лук и морковь. Помойте и почистите. Морковь натрите на средней терке
Возьмите репчатый лук и морковь. Помойте и почистите. Морковь натрите на средней терке
Лук в свою очередь нарежьте небольшими кубиками.
Лук в свою очередь нарежьте небольшими кубиками.
Потом на разогретой сковороде обжарьте овощи на  растительном масле до золотистого цвета.
Потом на разогретой сковороде обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите яйца вкрутую. Остудите. Очистите их от скорлупы, затем нарежьте небольшими кубиками.
Отварите яйца вкрутую. Остудите. Очистите их от скорлупы, затем нарежьте небольшими кубиками.
Крабовые палочки разморозьте. Затем нарежьте кубиками. Можно натереть на крупной терке. Можно использовать крабовое мясо.
Крабовые палочки разморозьте. Затем нарежьте кубиками. Можно натереть на крупной терке. Можно использовать крабовое мясо.
После того как все готово, можно все ингредиенты выкладывать слоями. Сначала возьмите половину жареного лука и моркови - это первый слой, затем половину измельченных яиц – второй слой - выложите на блюдо. Смажьте майонезом. Затем возьмите крабовые палочки – третий слой. Потом снова измельченные яйца - четвертый слой, и, наконец, оставшийся обжаренный лук с морковью. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте салат консервированной кукурузой.
После того как все готово, можно все ингредиенты выкладывать слоями. Сначала возьмите половину жареного лука и моркови - это первый слой, затем половину измельченных яиц – второй слой - выложите на блюдо. Смажьте майонезом. Затем возьмите крабовые палочки – третий слой. Потом снова измельченные яйца - четвертый слой, и, наконец, оставшийся обжаренный лук с морковью. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте салат консервированной кукурузой.
По краям тарелки украсите чипсами в виде подсолнуха. Украсить еще можно божьими коровками из половинок помидор.
По краям тарелки украсите чипсами в виде подсолнуха. Украсить еще можно божьими коровками из половинок помидор.