Салат радость Жеглова
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Морковь - 2 шт
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 2 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные желудочки если Вы еще не знакомы с этим куриным субпродуктом, предлагаю Вам начать знакомство именно с этого салата. Очень вкусный, необычный на вкус, а возможно он легко станет изюминкой Вашего стола.
Приготовление
Куриные желудочки с морковью, отчистить и отварить в подсоленной воде до готовности - 15 минут. Слить воду, остудить. Нарезать тонкой соломкой.
Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить нарезать соломкой. Добавить в салат.
Зеленый лук промыть под проточной водой. Мелко нарубать. Добавить в салат.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Готово! Приятного Вам аппетита!