Рецепты
Рецепты: например рататуй

Десерт Радость

Десерт Радость

Ингредиенты

банан - 1 шт
клубника - 20 шт
желатин - 20 г
сахар - 200 г
сок вишневый - 450 мл
мороженое слиочное - 500 г
малина - 200 г
Желе с фруктами, мороженое и соус из малины приносит радость от сладости.

Приготовление

Желатин заливаем водой и даем набухнуть 30 мин, а тем временем режим и раскладываем фрукты по креманкам.  В сок добавляем 50 гр сахара перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем по креманкам и ставим в холодильник  на 1-2 часа
Желатин заливаем водой и даем набухнуть 30 мин, а тем временем режим и раскладываем фрукты по креманкам. В сок добавляем 50 гр сахара перемешиваем и вливаем растопленный на водяной бане желатин. Получившийся сок разливаем по креманкам и ставим в холодильник на 1-2 часа
Из малины готовим соус, малину протираем через сито.Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 мин. Соус  должен закипеть.Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его за ранее.Он хорошо храниться как варенье.
Из малины готовим соус, малину протираем через сито.Перемешиваем пюре с сахаром и ставим в микроволновую печь на 3 мин. Соус должен закипеть.Процесс протирания занимает много времени, советую приготовить его за ранее.Он хорошо храниться как варенье.
Перед подачей в креманку  с желе помещала шарик мороженого и поливала соусом.
Перед подачей в креманку с желе помещала шарик мороженого и поливала соусом.