Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат Фиолетовая радость

Салат Фиолетовая радость

Ингредиенты

морковь - 2 шт
свекла - 3 шт
яблоко - 1 шт
соль - по вкусу
сахар - 1 щепотка
уксус - 2 г.
масло растительное - 2 ст.л.
зелень - по вкусу
Очень сочный салат.

Приготовление

Морковь отварите, затем очистите и натрите на крупной терке.
Морковь отварите, затем очистите и натрите на крупной терке.
Свеклу вымойте, срежьте хвостики и отварите до готовности. Многие сталкиваются с тем, что при варке свекла теряет цвет, чтобы этого не произошло, добавьте в воду немного уксуса или лимонного сока. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Свеклу вымойте, срежьте хвостики и отварите до готовности. Многие сталкиваются с тем, что при варке свекла теряет цвет, чтобы этого не произошло, добавьте в воду немного уксуса или лимонного сока. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке.
Яблоко вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Лучше всего использовать кислое яблоко.
Яблоко вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Лучше всего использовать кислое яблоко.
Смешайте уксус и растительное масло. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
Смешайте уксус и растительное масло. Добавьте соль и сахар, перемешайте.
Готово! Смешайте свеклу, морковь и яблоко, полейте запракой и перемешайте. Выложите в салатник. Зелень вымойте, обсушите и порубите. Посыпьте рубленой зеленью салат. Поставьте в холодильник на несколько часов, для того, чтобы салат пропитался и охладился.
Готово! Смешайте свеклу, морковь и яблоко, полейте запракой и перемешайте. Выложите в салатник. Зелень вымойте, обсушите и порубите. Посыпьте рубленой зеленью салат. Поставьте в холодильник на несколько часов, для того, чтобы салат пропитался и охладился.