Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат Торжество

Салат Торжество

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка
Морковь (отварная) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 4 шт
Сметана 15% жирности - 3 ст.л.
Сыр твердый - 150 гр
Лук зеленый - 1 пучок
Шампиньоны - 100 г
Вкусный салат. Очень интересное сочетание моркови и крабовых.

Приготовление

Для приготовления салата измельчите крабовые палочки кубиком.
Для приготовления салата измельчите крабовые палочки кубиком.
Отварные яйца и морковь очистить. Нарезать кубиком.
Отварные яйца и морковь очистить. Нарезать кубиком.
Добавить в салатник к крабовым.
Добавить в салатник к крабовым.
На растительном масле обжарить шампиньоны. Я нарезала их крупнее, чтоб они были более выразительные в блюде.
На растительном масле обжарить шампиньоны. Я нарезала их крупнее, чтоб они были более выразительные в блюде.
Добавьте грибы в салат. Измельчите лук. Заправьте салат сметаной. В оригинале рецепта используется майонез, но крабовые соленые. При обжарке шампиньонов я их тоже посолила. Сыр имеет свою соль. Салат после заправки сметаной вообще не солила. Получилось очень вкусно. В качестве эксперимента, часть салата таки заправила майонезом. Получилось слишком соленым для меня. Лучше использовать сметану.
Добавьте грибы в салат. Измельчите лук. Заправьте салат сметаной. В оригинале рецепта используется майонез, но крабовые соленые. При обжарке шампиньонов я их тоже посолила. Сыр имеет свою соль. Салат после заправки сметаной вообще не солила. Получилось очень вкусно. В качестве эксперимента, часть салата таки заправила майонезом. Получилось слишком соленым для меня. Лучше использовать сметану.
Готово! Заправленный салат подайте к столу.
Готово! Заправленный салат подайте к столу.