Салат Торжество

Ингредиенты
Крабовые палочки - 1 пачка
Морковь (отварная) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 4 шт
Сметана 15% жирности - 3 ст.л.
Сыр твердый - 150 гр
Лук зеленый - 1 пучок
Шампиньоны - 100 г
Вкусный салат. Очень интересное сочетание моркови и крабовых.
Приготовление

Для приготовления салата измельчите крабовые палочки кубиком.

Отварные яйца и морковь очистить. Нарезать кубиком.

Добавить в салатник к крабовым.

На растительном масле обжарить шампиньоны. Я нарезала их крупнее, чтоб они были более выразительные в блюде.

Добавьте грибы в салат. Измельчите лук. Заправьте салат сметаной. В оригинале рецепта используется майонез, но крабовые соленые. При обжарке шампиньонов я их тоже посолила. Сыр имеет свою соль. Салат после заправки сметаной вообще не солила. Получилось очень вкусно. В качестве эксперимента, часть салата таки заправила майонезом. Получилось слишком соленым для меня. Лучше использовать сметану.

Готово! Заправленный салат подайте к столу.