Белочка с крабовыми палочками
Ингредиенты
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо (отварное) - 1-2 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Чеснок - 1-2 зубчик
Майонез - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Давно знакомый салат Белочка с новыми нотками крабового мяса.
Приготовление
Яйцо отвариваем до готовности, остужаем и чистим.
Трем его на терке мелкой или крупной, как нравится.
На такой же терке трем палочки или крабовое мясо.
Сыр лучше подморозить заранее, тогда он лучше натирается.
Заправляем чесноком, майонезом, можно перчика молотого добавить.
Салат готов! Охлаждаем в холодном месте и к столу.
Готово! Украшаем зеленью. Приятного!