Шашлычный соус
Ингредиенты
Кетчуп - 300-400 мл
Лук красный - 1 шт
Соль - 1/3 ч.л.
Перец чёрный -
Сахар - 1-2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) -
Чеснок - 3 зуб.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
К любому жареному мясу или шашлыку приготовьте пикантный шашлычный соус. Спасибо за рецепт Людочке beautiful woman
Приготовление
Нарезать тонкими лук полукольцами. Замариновать в смеси сахара, соли, перца, добавить бальзамич.уксус, оливк.масло. Перетереть руками.
Добавить давленный чеснок и кетчуп
В конце добавить зелень по вкусу и отрегулировать вкус сахаром или специями.
Приятного аппетита! Можно подавать к любому виду жареного мяса или к шашлыкуhttp://vpuzo.com/myaso/svinina/16007-shashlyk-na-skovorode.html