Паста с шашлычными колбасками и грибочками
Ингредиенты
Паста - 400 гр
Шашлычные колбаски - 300 гр
Маринованные шампиньоны - 70 г
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. ложки
Зеленю любая - по вкусу
Сливочное масло - 30 гр
Соль и перец - по вкусу
Очень вкусно.
Приготовление
Как варить макароны все знают. Для блюда подходят любые мелкие макароны. Я беру рожки. Варим до готовности в хорошо подсоленной воде.Шашлычные колбаски освободить от пленки-кишки. Нарезать произвольно. Маринованные шампиньоны нарезать так, чтоб сохранить форму. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
На сковороде, с добавлением растительного масла обжарить лук до прозрачности и легкой румяности.
Добавляем шашлычные колбаски. Обжариваем 3-5 минут.
Любую зелень нарезать меленько.
Воду у макароны слить. Часть воды сохранить. Сами макароны добавляем к нашей зажарке. Перемешиваем. Добавляем грибы, зелень и сливочное масло. Солим перчим. Перемешиваем и выключаем.
Готово! Подаем к столу горячим. Вкусно будет и холодным, но горячим особенно интересный вкус.