Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп Легкость дня

Суп Легкость дня

Ингредиенты

чечевица - 40 г.
овощная смесь - 150 г.
шампиньоны - 70 г
зеленый лук - по вкусу
прованские травы - 1 ч.л.
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
бульон - 3 л.
оливковое масло - 2 ст.л.
капуста белокочаная - 100 г.
Очень нежный и легкий суп.

Приготовление

Чечевицу замочить на 2 часа в холодной воде. Затем промыть и отварить до готовности. Воду слить.
Чечевицу замочить на 2 часа в холодной воде. Затем промыть и отварить до готовности. Воду слить.
Капусту нарежьте шашками(кусочками).
Капусту нарежьте шашками(кусочками).
Возьмите овощную смесь. Лучше всего брать смесь "Лечо".
Возьмите овощную смесь. Лучше всего брать смесь "Лечо".
Шампиньоны крупно нарезать. У меня замороженные, но лучше взять свежие.
Шампиньоны крупно нарезать. У меня замороженные, но лучше взять свежие.
Зеленый лук и укроп помойте и измельчите. Также можно взять петрушку.
Зеленый лук и укроп помойте и измельчите. Также можно взять петрушку.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него овощи, грибы и чечевицу. Варите до готовности. В конце варки добавьте зелень, зеленый лук и оливковое масло. А также - соль и специи.Специи: перец молотый, перец душистый и прованские травы.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него овощи, грибы и чечевицу. Варите до готовности. В конце варки добавьте зелень, зеленый лук и оливковое масло. А также - соль и специи.Специи: перец молотый, перец душистый и прованские травы.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам. Наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом.